• APP下載
    機會在手,求職信息實時掌握
    您現在的位置:首頁 > 招聘會信息 > 招聘會信息 > 招聘會信息 >

    微步在線2022校園招聘信息

    來源:今日招聘 | 發布時間:2021-09-11 00:45:02 |  訪問:48

    受疫情影響,今年春季線下招聘會一律暫停,原排期活動一律取消,建議采用網上無接觸式招聘求職。
    開始時間:
    結束時間:
    招聘城市:
    詳細地址:

    網絡安全賽道的前行者

    微步在線是中國新一代的網絡安全領軍企業。公司持續將威脅情報能力產品化,推出基于流量和終端的“云+流量+端點”全方位威脅發現產品線并賦能給客戶,幫助客戶建立全生命周期的威脅監控體系。公司多次入選全球網絡安全500強,獲“紅鯡魚亞洲100強”稱號,是2017-2020年連續三次入選gartner全球威脅情報市場指南的中國公司,并作為云安全領域代表廠商入選gartnerhypecycleforictinchina,2021》。

    國際國內一流機構肯定

    微步在線獲得了中金資本、中信資本、cpe源峰、高瓴資本等眾多知名投資機構青睞,已完成e輪融資。

    潛力無限、扁平開放的創業團隊

    這里不僅有開放、扁平、創新的團隊氛圍,公司成員們也具備強大的背書:ceo曾是亞馬遜中國首席信息安全官(ciso),在此之前曾在微軟中國負責安全戰略,曾是歐洲black hat大會首位中國演講者;創始人團隊曾分別在亞馬遜、微軟、阿里巴巴任安全要職,對網絡安全產品有獨到見解;團隊伙伴均為來自國內外一線互聯網、網安大廠,我們相互學習,共同成長。

    招聘職位:

    形式化驗證工程師(北京)

    職位描述

    協助團隊的形式化驗證業務,例如檢測方法驗證,協議功能驗證、安全性驗證、規則引擎驗證、模型驗證、解釋器、編譯器驗證等。

    職位要求:

    1、數學、計算機或電子相關專業碩士研究生;

    2、有抽象解釋,b-方法,軟件模型檢測,分離邏輯,約束求解相關背景知識;

    3、有形式化驗證工具使用經驗,例如tla+,spin,p(或psharp),frama-c,vcc,z3,cvc4等;

    4、可熟練閱讀英文材料;

    5、至少精通c/c++/python/go中的一門編程語言;

    6、有函數式編程(例如ocaml,haskell)經驗者優先;

    7、對信息安全感興趣者優先。

    項目經理(深圳)

    崗位職責:

    1、負責第一時間響應客戶需求

    2、負責客戶日常問題解答

    3、負責復雜問題的記錄和跟進處理

    4、不定期進行客戶回訪,完成客戶滿意度調研

    任職要求:

    1、2022屆應屆畢業生,計算機相關專業優先

    2、具有良好的溝通和表達能力

    3、有強烈的客戶服務意識

    數字化運營

    職位描述

    1、跟蹤市場營銷數據,維護客戶數據信息,能分析數據和roi并生成匯報

    2、可以一定程度策劃市場活動,并支持市場活動的落地執行,嚴格控制活動的細節并保證結果

    3、溝通能力強,能積極主動解決問題,做事細心,有一定項目管理經驗,

    4、文字功底好,有市場創意,了解國內數字營銷的一些渠道

    安服工程師(北京/上海/深圳)

    崗位職責:

    1.參與滲透測試、流量分析、應急響應等安全服務實施工作;

    崗位要求

    1.了解常見的web/app等安全漏洞;

    2.理解滲透測試的步驟、方法、流程,掌握各種滲透測試工具;

    4.熟練運用wireshark等工具進行協議分析

    5.具備一定的開發能力,能將重復的工作自動化;

    6.適應出差,具備較好的責任心、邏輯分析和文檔編寫能力

    優先條件(任意一項):

    1.在各大src、漏洞平臺等有排名

    2.有實習經驗或者參加過攻防演練比賽

    3.獨立或合作開發過安全相關工具、平臺、項目者;

    更多職位信息請點擊鏈接查看:

    https://app.mokahr.com/campus-recruitment/threatbook/39679#/

    來源鏈接:

    https://app.mokahr.com/campus-recruitment/threatbook/39679#/

    信息來源于網絡,如有變更請以原發布者為準。

    推薦:更多 請關注 今日招聘官方微信公眾號

    注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

    【 責任編輯:高校小招 】

    版權與免責聲明

    【1】凡本網注明"來源:今日招聘"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬于今日招聘網,轉載請必須注明今日招聘網,違反者本網將追究相關法律責任。

    【2】本網轉載并注明自其它來源的作品,是本著為求職者傳遞更多信息之目的,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。

    【3】如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系。

    • 免費求職

      企業直招 不收取任何費用
    • 專業招聘

      專人服務 入職速度快50%
    • 優質服務

      24小時客服響應 快速解答