• APP下載
    機會在手,求職信息實時掌握
    您現在的位置:首頁 > 招聘會信息 > 江蘇招聘會信息 > 無錫招聘會信息 >

    無錫銳科激光2022校園招聘信息

    來源:今日招聘 | 發布時間:2021-09-11 00:45:12 |  訪問:78

    受疫情影響,今年春季線下招聘會一律暫停,原排期活動一律取消,建議采用網上無接觸式招聘求職。
    開始時間:
    結束時間:
    招聘城市: 無錫
    詳細地址:

    武漢銳科光纖激光技術股份有限公司(以下簡稱公司,股票代碼:300747),位于武漢·中國光谷,由中國航天科工集團控股,是一家專業從事光纖激光器及其關鍵器件與材料的研發、生產和銷售的國家火炬計劃重點高新技術企業,擁有高功率光纖激光器國家重點領域創新團隊和光纖激光器技術國家地方聯合工程研究中心,是全球有影響力的從材料、器件到整機垂直集成的光纖激光器研發、生產和服務供應商。

    公司通過自主研發及產業并購已掌握激光器核心原材料和器件的技術和規?;a能力,作為國產激光器的領軍企業,公司積極布局高功率和超快激光器領域,進一步打開公司成長空間。公司高功率激光器技術已達到國際領先水平,在國內市場正逐步替代海外主要激光器廠商的產品,公司整體銷售維持增長態勢。在超快激光器領域,市場銷量逐步提升,產品技術不斷完善,未來將為公司經營業績注入動力。公司在華東、華南、華中、華北設立4個辦事處,并在武漢、上海、無錫等地設立子公司。

    公司在光纖激光技術領域具有明顯領先優勢,牽頭承擔或參與了國家重大專項、國家重點研發計劃、863等科技項目。公司注重人才培養,創建前沿的技術交流平臺和專家導師制,建立全面的職業提升體系。我們竭誠歡迎有志于公司共同發展成長的人士加盟,打造中國人自己的光纖激光器品牌,力爭成為國際一流的光纖激光器研發生產企業,成就我們共同的夢想!

    招聘職位:

    請點擊鏈接查看詳情:

    http://campus.51job.com/raycus2022/index2.html

    來源鏈接:

    http://campus.51job.com/raycus2022/index2.html

    信息來源于網絡,如有變更請以原發布者為準。

    推薦:更多 請關注 今日招聘官方微信公眾號

    注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

    【 責任編輯:高校小招 】

    版權與免責聲明

    【1】凡本網注明"來源:今日招聘"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬于今日招聘網,轉載請必須注明今日招聘網,違反者本網將追究相關法律責任。

    【2】本網轉載并注明自其它來源的作品,是本著為求職者傳遞更多信息之目的,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。

    【3】如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系。

    • 免費求職

      企業直招 不收取任何費用
    • 專業招聘

      專人服務 入職速度快50%
    • 優質服務

      24小時客服響應 快速解答