• 當前位置:首頁 > 校園招聘 > 北京聯合大學綜合類(國企、事業單位)招聘會
    北京聯合大學綜合類(國企、事業單位)招聘會
    已舉辦
    報名結束

    關注:2112次

    學校:北京聯合大學

    時間:2021-09-24 09:00 至 2021-09-24 09:00

    場館:

    地點:校內

    招聘會詳情

    北京聯合大學綜合類(國企、事業單位)招聘會

    校內

    2021/9/24 9:00:00

    尊敬的用人單位:

    感謝您對北京聯合大學畢業生就業工作的長期支持與幫助! 我們真誠邀請您到我校招錄2022屆畢業生。按照“科學有效防控、安全有序招聘”的原則,結合我校疫情常態化的防控實際,我校定于2021年9月至2021年12月舉辦秋季校園招聘活動,至此,我們將為用人單位繼續提供優質服務?,F將相關事宜通知如下:

    一、用人單位校園招聘方式

    根據北京市疫情防控的不同風險等級,方便用人單位與畢業生精準對接,為用人單位提供以下校園招聘方式:

    (1)線上雙選會:線上雙選會仍采用依托第三方平臺開展的模式,學校將提前在就業信息網及“北京聯合”微信公眾號上公布雙選會安排和企業報名方式。參與的企業可通過線上接受畢業生投遞簡歷,并進行線上交流、面試等。

    (2)線下室內專場宣講:用人單位需提前5個工作日以上在北京聯合大學就業信息網上(https://jy.buu.edu.cn/)自行預約線下宣講會,學校審核通過后,用人單位在我校指定場地進行校內宣講。

    (3)線上專場宣講:各單位也可選擇自有平臺或第三方平臺進行宣講會,

    企業在北京聯合大學就業信息網上(https://jy.buu.edu.cn/)注冊賬號自行預約線上宣講會,學校配合前期宣傳。

    (3)線下雙選會:學校將直接通過“就業信息網”“北京聯合大學就業服務中心”微信公眾號以及學校招聘會官方郵箱(ldjy@buu.edu.cn)函告用人單位舉辦時間及參會方式,學校不通過任何第三方機構通知用人單位報名繳費,請用人單位關注學校通知。

    二、線下招聘活動說明

    1.線下宣講用人單位數量與現場與會人員數量需根據學校防控要求提前確定。每家用人單位進校工作人員原則上不超過2人,進校工作人員與申請參會人員保持一致,請勿隨意更換、臨時增加。

    2.參會單位必須資質合法齊全、經營管理規范,招聘信息和與學生宣講的內容必須真實可靠、完整準確,招聘崗位應與畢業生專業基本對應。

    3.我校畢業生招聘會不收取單位和學生任何費用,免費提供會場內外相關服務,免費通過北京聯合大學就業信息網、招聘信息展板、微信平臺等多種渠道發布招聘信息(信息覆蓋全體畢業生)。參會單位應在招聘會前認真在北京聯合大學就業信息網上復核本單位招聘信息,發現問題及時與學校聯系。第三方機構未經我校允許擅自轉載或變更信息未能及時更新及提醒畢業生,導致相關后果的,學校不承擔相關責任。

    4.由于招聘場地、校區分散、專業對應和行業規范等原因,學校不能滿足招聘單位的參會需求時,可能會提出其他的招聘安排建議。

    5.企業要以誠信為本,杜絕一切虛假信息,發現虛假、欺詐等行為,我校保留追究法律責任的權利。

    6.線下招聘活動日期確定后,用人單位參會人員提前三天向校學生處報送參會人員信息。用人單位應科學選派參會人員,不允許選派14天內去過或途徑疫情中、高風險地區的人員參加現場招聘,參會人員需同時提供會前14天的健康出行軌跡、7日內核酸陰性檢測證明和健康狀況承諾書。

    7.活動當天,按照招聘場地指定路線進入會場。用人單位參會人員要全程配帶一次性醫用口罩,與學生互動交流時保持安全防控距離。

    8.用人單位參會人員應積極配合校方做好招聘現場的安全保障工作,遵守學校校園管理規定,維護正常教學秩序,服從統一安排,杜絕一切存在安全隱患的行為。

    三、北京聯合大學2022屆畢業生校園雙選會安排計劃:

    場次

    時間

    類別

    形式

    第一場

    9月24日

    綜合類(國企、事業單位)

    線下雙選會

    第二場

    10月15日

    理工類(高新技術、中小企業)

    網絡招聘會

    第三場

    10月29日

    綜合類(科技、電子信息、計算機及自動化類)

    線下雙選會

    第四場

    11月12日

    管理類(金融、財會、管理類)

    網絡招聘會

    第五場

    11月26日

    綜合類(管理、金融財會、文化創意類專場)

    線下雙選會

    第六場

    12月10日

    綜合類(社招平臺合作)

    網絡招聘會

    四、聯系方式

    聯系人:陳老師 郭老師

    北京聯合大學就業信息網:http://jy.buu.edu.cn/

    電子郵箱:ldjy@buu.edu.cn

    電 話:010-64900019

    傳 真:010-64900019

    特別提示:各位同學在求職時提高警惕,如遇到用人單位“收取押金/扣押證件/收取任何費用”;幾乎不面試就給出錄取通知,且到外地就職的招聘等情況,請立刻中止應聘,謹防上當受騙,并將該情況告知就業指導中心(64900019)或學院輔導員。

    學校:北京聯合大學

    時間:2021-09-24 09:00 至 2021-09-24 09:00

    場館:

    地點:校內

    推薦:更多招聘會資訊請關注官方微信公眾號
    注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
    版權與免責聲明

    【1】凡本網注明"來源:今日招聘"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬于今日招聘,轉載請必須注明今日招聘,違反者本網將追究相關法律責任。

    【2】本網轉載并注明自其它來源的作品,是本著為求職者傳遞更多信息之目的,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。

    【3】如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系。

    • 免費求職

      企業直招 不收取任何費用
    • 專業招聘

      專人服務 入職速度快50%
    • 優質服務

      24小時客服響應 快速解答